
рецепты




Кукурузный хлеб

Ингредиенты
Овсяные Отруби Myllyn Paras
200 г
мука
200 г
молоко
1 стакан
сыр
100 г
зерна кукурузы
70 г
масло сливочное
70 г
яйца
2
сахар
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
паприка
1 ч. л.
Описание рецепта
Этот хлеб — вовсе не привычное дополнение к блюдам. Он сам по себе блюдо, и никаких дополнений не требует. Вкуснятина, как ни крути))
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Листай дальше
Шаг 2

Сложите все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте.
Листай дальше
Шаг 3

Вылейте тесто в смазанную форму и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте 25 минут до золотистой корочки.
Листай дальше
Шаг 4

Готовый хлеб перед подачей слегка остудите.
Все готово
Еще рецепты: