
рецепты






Пирожное картошка

Ингредиенты
Измельченная Овсяная каша "Тигр" Myllyn Paras
300 г
вареное сгущенное молоко
120 г
масло сливочное
90 г
молоко
3 ст. л.
какао-порошок
2 ст. л.
дробленые грецкие орехи
1/2 стакана
ванилин
по вкусу
Описание рецепта
Порадуйте себя и родных любимым с детства пирожным!
Консистенция получится довольно интересная. После того как пирожные постоят в холодильнике, они приобретут более выразительный, насыщенный вкус, пропитаются. Отличное пирожное к чаю, совсем не похожее на "картошку" из печенья. Такие пирожные очень понравится готовить детям и подросткам!
В рецепте используется Овсяная каша "Тигр" Myllyn Paras.
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Листай дальше
Шаг 2

Измельчите Овсяную кашу. Очень удобно делать это при помощи блендера или кофемолки.
Листай дальше
Шаг 3

Орехи также измельчите. Несколько частей покрупнее отложите для "глазков". Смешайте измельченные орехи с хлопьями.
Листай дальше
Шаг 4

В миску для взбивания положите размягченное масло, ванилин, вареное сгущенное молоко, какао-порошок. Тщательно перемешайте. Получившийся крем соедините с овсяно-ореховой смесью. Перемешайте.
Листай дальше
Шаг 5

По необходимости добавьте молоко. Добавляйте молоко постепенно, добиваясь нужной консистенции, чтобы масса стала липкой, хорошо держала форму.
Листай дальше
Шаг 6

После этого придайте нужную форму. Готовые пирожные можно обвалять в смеси какао-порошка и сахарной пудры. Из орешков сделайте "глазки". Пирожным необходимо пару часов настояться в холодильнике.
Все готово
Еще рецепты: