рецепты
Творожные булочки
Ингредиенты
Измельченная Овсяная каша "Тигр" Myllyn Paras
3 стакана
творог
200 г
сахар
100 г
яйцо
1
йогурт
4 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
ванильный сахар
1 ч. л.
Описание рецепта
Сытные и простые в приготовлении творожные булочки для детского меню!
Быстрое приготовление.
Прекрасные творожные булочки к чаю!
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Листай дальше
Шаг 2
Яйцо взбейте с сахаром и затем разотрите его с творогом.
Листай дальше
Шаг 3
В полученную смесь добавьте йогурт, масло и хорошо перемешайте.
Листай дальше
Шаг 4
Измельчите Овсяную кашу "Тигр" Myllyn Paras в блендере или кофемолке до состояния муки.
Листай дальше
Шаг 5
В отдельную емкость просейте овсяную муку и смешайте ее с разрыхлителем и ванилином.
Листай дальше
Шаг 6
Отправьте к творожной смеси и замесите тесто так, чтобы не липло к рукам. Оставьте тесто на пол часа, накрытым пленкой.
Листай дальше
Шаг 7
Из теста сформируйте шарики, выложите их на застеленный бумагой противень.
Листай дальше
Шаг 8
Смажьте яйцом и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 мин.
После смазывания можно обсыпать булочки маком, кунжутом или кокосовой стружкой.
Листай дальше
Шаг 9
Приятного аппетита!
Все готово
Еще рецепты: