Мука пшеничная цельнозерновая
Срок годности: 12 месяцев
Крупность помола:
>1,0 мм = 0-2 %
<1,0 мм = 98-100 %
<1,0 мм = 98-100 %
Производится из цельного зерна пшеницы и содержит все его компоненты: зародыш, зерно и оболочку. Этот продукт богат пищевыми волокнами и питательными веществами, витаминами группы B, а также витаминами A и E, микроэлементами, необходимыми для нормального протекания обменных процессов в организме человека: калием, кальцием, фосфором, фтором, медью, цинком, магнием, хромом, селеном и другими.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 14г, Жиры - 3г, Углеводы - 56г, Пищевые волокна - 13г, Энергетическая ценность (калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
Мука пшеничная из спельты цельнозерновая
Срок годности: 12 месяцев
Крупность помола:
>1,0 мм = 0-2 %
<1,0 мм = 98-100 %
<1,0 мм = 98-100 %
Cпельта содержит белок, в составе которого восемнадцать незаменимых ценных аминокислот. По сравнению с обычной пшеницей, в спельте в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка, кальция, натрия, фосфора, калия, меди, селена, марганца, витаминов группы B: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая кислота, а еще витамины Е и РР.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 15г, Жиры - 2,5г, Углеводы - 59г, Пищевые волокна - 10г, Энергетическая ценность (калорийность) - 340 ккал/1420 кДж
Мука ржаная цельнозерновая
Срок годности: 12 месяцев
Крупность помола:
>1,0 мм = 0-2 %
<1,0 мм = 98-100 %
<1,0 мм = 98-100 %
Изготавливается путем помола цельного зерна ржи, поэтому она имеет цвет с сероватым или коричневым оттенком, размер частиц в такой муке неоднороден. Данная мука имеет наивысшую биологическую ценность, в ней сохранены все части цельного зерна: эндосперм, алейроновый слой, плодовые и семенные оболочки, не удаленные в процессе переработки.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 11г, Жиры - 2г, Углеводы - 59г, Пищевые волокна - 13г, Энергетическая ценность (калорийность) - 320 ккал/1340 кДж
Мука ячменная цельнозерновая
Срок годности: 12 месяцев
Крупность помола:
>1,0 мм = 0-2 %
<1,0 мм = 98-100 %
<1,0 мм = 98-100 %
Производится из высококачественного зерна ячменя. Содержит органические кислоты, микроэлементы, а также богата витаминами: B1, PP, минералами: магнием, фосфором и пищевыми волокнами. Эта мука по химическому составу и свойствам близка к ржаной муке. По водопоглотительной способности ячменная мука превосходит пшеничную и ржаную муку. Обладает умеренным, неярким ароматом, придает выпечке мягкость.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 10г, Жиры - 2г, Углеводы - 64г, Пищевые волокна - 10г, Энергетическая ценность(калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
Мука овсяная
Срок годности: 10 месяцев
Крупность помола:
>1,0 мм = 0-2 %
<1,0 мм = 98-100 %
<1,0 мм = 98-100 %
Изготавливается из зерен овса путем отделения отрубей от ядра. Содержит все незаменимые аминокислоты, витамины группы B, витамины A и E, ферменты, микроэлементы, минеральные соли.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 13г, Жиры - 6г, Углеводы - 65г, Пищевые волокна - 4,5г, Энергетическая ценность(калорийность) - 360 ккал/1510 кДж
Мука овсяная цельнозерновая
Срок годности: 10 месяцев
Крупность помола:
>1,0 мм = 0-2 %
<1,0 мм = 98-100 %
<1,0 мм = 98-100 %
Изготавливается из цельного зерна овса. Она содержит все незаменимые для человека аминокислоты, в том числе тирозин и холин, кальциевые и фосфорные минеральные соли, ферменты, эфирное масло и легкоусваиваемые углеводы. Кроме того, состав овсяной цельносмолотой муки богат витаминами группы В, Е и РР, а также включает набор микроэлементов, в том числе достаточно редкий кремний, ответственный за нормальный обмен веществ.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
Мука гречневая цельнозерновая
Срок годности: 10 месяцев
Крупность помола:
>1,0 мм = 0-2 %
<1,0 мм = 98-100 %
<1,0 мм = 98-100 %
Производится из высококачественной гречневой крупы путем помола. Богата витаминами B1, B2, PP и P, микроэлементами: железом, фосфором, медью, что способствует восстановлению гемоглобина в крови и повышает физическую выносливость. Имеет серовато-коричневый или кремовый цвета, обладает характерным вкусом.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 14г, Жиры - 1г, Углеводы - 72г, Пищевые волокна - 3г, Энергетическая ценность(калорийность) - 360 ккал/1510 кДж
Мука пшенная
Срок годности: 10 месяцев
Крупность помола:
>1,0 мм = 0-2 %
<1,0 мм = 98-100 %
<1,0 мм = 98-100 %
Изготовлена из высококачественной пшенной крупы по специальной технологии, при переработке сохраняются все полезные свойства злака. Содержит водорастворимые витамины B2, B5, B6, незаменимые аминокислоты, макроэлементы: фосфор, магний; кальций.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 3,5г, Углеводы - 67г, Пищевые волокна - 3,5г, Энергетическая ценность (калорийность) - 340 ккал/1420 кДж
Мука рисовая цельнозерновая
Срок годности: 12 месяцев
Крупность помола:
>1,0 мм = 0-2 %
<1,0 мм = 98-100 %
<1,0 мм = 98-100 %
Производится из качественного риса, предварительно пропаренного. При переработке сохраняются все полезные свойства рисового зерна. Продукт богат крахмалом, в нем много фосфора, магния, витамина РР, умеренное содержание калия, железа, а также пищевых волокон. Содержит белки, витамины, минеральные вещества.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 7г, Жиры - 1г, Углеводы - 74г, Пищевые волокна - 3г, Энергетическая ценность (калорийность) - 340 ккал/1420 кДж
Мука кукурузная
Срок годности: 10 месяцев
Крупность помола:
>1,0 мм = 0-2 %
<1,0 мм = 98-100 %
<1,0 мм = 98-100 %
Производится из кукурузноой крупы бережным способом, при котором максимально сохраняются все полезные и питательные вещества. В кукурузной муке содержится большое количество витаминов группы В, микроэлементов: цинк, медь, магний, калий, фосфор, кальций, железо.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 8,5г, Жиры - 1г, Углеводы - 71г, Пищевые волокна - 5г, Энергетическая ценность (калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
Мука ржаная осоложенная
Срок годности: 12 мес
Крупность помола:
>1,0 мм = 0-2 %
<1,0 мм = 98-100 %
<1,0 мм = 98-100 %
Изготавливается путем помола отборного пророщенного зерна ржи, подвергнутого ферментации. При томлении образуются органические кислоты, солод приобретает коричневый цвет и хлебный аромат. Это ценный питательный продукт, содержащий белок с полным набором незаменимых аминокислот, таких, как, лизин, треонин и валин, легкоусваиваемые полисахариды: глюкоза, фруктоза, мальтоза, декстран.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 8,5г, Жиры - 1г, Углеводы - 82г, Пищевые волокна - 15г, Энергетическая ценность(калорийность) - 370 ккал/1550 кДж
Мука пшеничная осоложенная
Срок годности: 12 мес
Крупность помола:
>1,0 мм = 0-2 %
<1,0 мм = 98-100 %
<1,0 мм = 98-100 %
Изготавливается путем помола отборных пророщенных ферментированных зерен яровой пшеницы. Солод - источник витаминов группы В и витамина С, фосфолипидов, минералов, пищевых волокон.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 10г, Жиры - 1г, Углеводы - 70г, Пищевые волокна - 4,5г, Энергетическая ценность(калорийность) - 338 ккал/1415 кДж