На сегодняшний момент у многих сложилось мнение, что, если продукт не нужно долго готовить, то он обязательно вреден для здоровья, поскольку в нем содержатся вредные химические элементы. Сегодня мы хотели бы развеять этот миф.
С чего все началось?
Сегодня нас окружает множество продуктов быстрого приготовления. Так называемый фастфуд. У многих людей сразу идет ассоциация с вредной, жирной и нездоровой пищей, богатой канцерогенами. Но это не всегда так. Наука не стоит на месте, и многие производители уже давно научились делать продукты, которые не требуют много времени для приготовления и которые не приносят вред здоровью.
Какие продукты быстрого приготовления не вредны для здоровья?
Все знают, что овсяная каша – это очень полезно. Многие с детства привыкли, что кашу нужно варить 15-20 минут. Это верное утверждение, но не ко всем кашам оно относится. Если сделать помол хлопьев поменьше, то и время приготовления сократится.
Например, Овсяные каши «Био-Био», которые не требуют варки, содержат не только пользу пищевых волокон овсяных хлопьев, но и лактобактерии, которые подавляют патогенную микрофлору кишечника, укрепляют иммунитет, вырабатывают витамины А, В1, В2, В6, В9, В12, С, РР.
Такой быстрый завтрак не только поможет укрепить иммунитет, что сейчас очень актуально, но и получить заряд энергии для новых начинаний и жизненных побед.
Чтобы не осталось вопросов, мы расскажем о процессе производства наших овсяных хлопьев, чтобы было понятно, что никакой химии при производстве мы не используем. А время приготовления сокращается за счет мелкого размера хлопьев.
Все очень просто, в итоге мы получаем вкусный и полезный продукт, который не требует много времени на приготовление, что очень важно при активном образе жизни!
Надеемся, что наша статья оказалась тебе полезной, и мы смогли доказать, что быстрые продукты могут благотворно сказываться на здоровье.
Еще больше интересных статей ты найдешь в разделе «Блог»
Если хочется чего-нибудь приготовить, то заходи в раздел «Рецепты»