Ингредиенты
- 300 мл пшеничной муки
- 50 мл Овсяные хлопья б/п
- 100 мл сахара
- 100 мл сливок
- 100 г мягкого маргарина или масла
- 100 мл лимонного сока
- 100 мл изюма
- 2 яйца
- 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 2 ч.л. ванильного сахара
- Панировочные сухари
Способ приготовления
Легкая сладость изюма и аромат лимона — замечательное сочетание, согревающее в холодные дни и освежающее летом. Нежные и сочные кексы очаруют Вас.
Овсяные хлопья поместите в блендер или кофемолку для измельчения в муку. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные, тщательно перемешивая.
Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Разлейте тесто по формочкам и выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!