Ингредиенты
- 50 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 100 г Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 50 г постного мяса
- 1 яйцо
- сельдерей
- 5 грибов
- соль
- перец
- лук
Способ приготовления
Каша на завтрак всегда была привычкой многих людей. Разнообразие каш очень велико. В этой овсяной каше с яйцом есть мясо, зерно и овощи, очень плотно и соответствует полноценному завтраку. Мягкая питательная каша также очень подходит для пожилых людей и детей, легко усваивается. Холодная погода осенью очень способствует такому здоровому завтраку.
Подготовьте ингредиенты.
Сельдерей и грибы (шиитаке или шампиньоны) порежьте крупно.
Свиную вырезку также крупно нарежьте.
Добавьте немного масла в кастрюлю, обжарьте зеленый лук и свинину.
Обжарьте свинину равномерно.
Влейте необходимое количество воды, добавьте грибы и Рисовые хлопья Myllyn Paras.
Возьмите соответствующее количество Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras.
Доведите до кипения рис и добавьте овес.
Затем положите сельдерей и хорошо перемешайте.
После приготовления сельдерея добавьте немного соли, перца и других специй (не обязательно).
Кроме того, нагрейте воду в кастрюле, вылейте взбите яйцо и сварите мелкие кусочки.
Добавьте вареное яйцо в приготовленную кашу и можно кушать!
Советы:
1. Не забудьте помешивать во время готовки кашу, густая каша легко склеится, немаловажным является наличие достаточного количества воды.
2, Для ускорения и упрощения готовки хлопья можно предварительно замочить в воде.
3. Рис в каше придаст ей богатый аромат.