Ингредиенты
- 50 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 150 г цельнозерновой муки
- 70 г кукурузной муки
- 20 г черных семян кунжута
- дрожжи
- теплая вода
Способ приготовления
Это пища, подходит для диабетиков. Люди с диабетом должны есть много цельного зерна. Например, овсянка богата клетчаткой, эффективно контролирует глюкозу в крови, мука из цельной пшеницы может снизить кровяное давление и липиды крови, черный кунжут может предотвратить и облегчить осложнения болезни, кукуруза поможет регулировать метаболизм глюкозы в крови. Мука грубого помола в этом рецепте может быть заменена на другие крупнозернистые добавки и скорректирована в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Подготовьте ингредиенты.
Дрожжи растворите в теплой воде.
Затем засыпьте Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras.
Добавьте все остальные ингредиенты.
Замесите однородное тесто.
Оставьте в теплом месте на полчаса.
Разделите тесто на шарики небольшого размера.
Возьмите тесто и придайте форму гнезда.
Сделайте так со всеми шариками. Поставьте их в пароварку.
Готовьте на пару около 15 минут.
Затем выключите огонь и оставьте на 5 минут.
Во время еды вы можете заполнить любимой начинкой эти гнезда.
Приятного аппетита!