Ингредиенты
- 2 стакана 4-х зерновых хлопьев Myllyn Paras
- 400 мл кокосового молока
- 500 мл воды
- фрукты и ягоды
- любимые орехи
- кокосовая стружка
- соль по вкусу
Способ приготовления
Сегодня в разделе "Рецепты участников Чемпионата по варке каши 2018" у нас невероятно яркая, весенняя и очень вкусная каша. Рецепт Ягодно-ореховой 4-х зерновой каши от Айгуль Ахметовой, которая заняла на Чемпионате по варке каши почетное 2-е место.
400 мл кокосового молока и 500 мл воды смешайте и доведите до кипения.
Всыпьте 2 стакана каши или 4-х зерновых хлопьев Myllyn Paras, убавьте огонь и варите до готовности 3-4 минуты, посолите по вкусу.
При подаче добавьте нарезанный кубиками банан, украсьте ягодами клубники и голубики, орехами кешью, грецкими, миндалем, кокосовыми кубиками и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!