Ингредиенты
- 50 г Манной крупы Myllyn Paras
- 300 г воды
- 1 ст. л. брусники
- 1 ст. л. сахара
Способ приготовления
Брусничная каша получается особенно вкусной из свежей брусники. Хотя при отсутствии таковой можете воспользоваться и замороженными ягодами.
Бруснику залейте водой и дайте покипеть в течение 10 минут. Затем перетрите через сито и варите еще 10 минут, добавьте сахар.
Постепенно всыпьте манную крупу Myllyn Paras и варите, постоянно помешивая в течение 10 минут.
Снимите с плиты. Для придания объема и нежного вкуса каши необходимо далее ее взбить миксером в течение пары минут, остудить.
Кашу можно украсить сладкими фруктами.
Приятного аппетита!