Ингредиенты
- 1 стакан Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 2 стакана молока
Для варенья:
- 1 маленький кабачок
- 1 лимон
- 1 апельсин
- 1 стакан сахара
Способ приготовления
Кабачки порежьте и засыпьте сахаром, можно почистить, а можно и так, главное что бы кабачки были молоденькие и без семян.
Когда кабачки дадут сок поставьте на небольшой огонь и порежьте туда апельсин и лимон прямо со шкуркой.
Варите 2-3 раза по 10 - 15 минут, сильно не кипятите и почаще мешайте, чтобы не пригорело, особенно в конце варки, когда варенье густеет.
Овсяные хлопья сварите на молоке или воде.
Остывшую кашу и варенье красиво, слоями, разложите в высокие стаканы или креманки.
Приятного аппетита!