Ингредиенты
- 200 мл Овсяные хлопья+отруби Myllyn Paras
- 400 мл молока или воды
- 1 ст. л. сахара
- ½ ч. л. соли
- Несколько крупных яблок
Способ приготовления
Блюдо очень необычно и привлекательно смотрится. Можете приготовить его на завтрак или легкий ужин. В качестве начинки легко использовать абсолютно все каши и хлопья Myllyn Paras на Ваш вкус.
В кастрюле подогрейте молоко или воду, добавьте Овсяные хлопья+отруби Myllyn Paras.
Тщательно помешивая варите в течение 2 минут. Добавьте сахар и соль. Должна получиться довольно густая масса.
У яблок срежьте верхушку, извлеките сердцевину, чтобы толщина стенки была примерно 0,5 см. Заполните их кашей.
Поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. При подаче на стол украсьте ягодами и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!