Ингредиенты
- 5 ст. л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 300 г говяжьего фарша
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 луковица
- 1 морковь
- масло, лавровый лист, укроп, соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
Легкий супчик «из того, что было». В качестве ингредиентов можно использовать любые овощи и фарш из любого вида мяса. Из фарша можете сформировать фрикадельки или просто поместить его в бульон и размешать.
Доведите 2 л воды в кастрюле до кипения и засыпьте туда Овсяные отруби Myllyn Paras.
Немного поварите и добавьте говяжий фарш.
В это время на сковороде слегка обжарьте мелко нарезанный лук и морковь, добавьте томатную пасту, чуть обжарьте при помешивании и долейте кипятком, дайте минут 5 потушиться.
Затем заправку влейте в суп, положите лавровый лист, закройте крышкой и дайте минут пять «дойти» на медленном огне.
Подавайте, посыпав мелко нарезанным молодым зеленым лучком и укропом.
Приятного аппетита!