Каши БИО-БИО рекомендованы для диетического, профилактического питания, при дисбактериозе, лечении антибиотиками
Что такое инновационный продукт БИО-БИО?
Овсяные каши БИО-БИО инновационный продукт финской компании Myllyn Paras. Сочетание высококачественных овсяных хлопьев и пробиотических лактобактерий нового поколения Enterococcus faecium L-3 оказывает на организм человека эффект, который можно охарактеризовать как «два в одном» и делает каши БИО-БИО уникальным суперфудом.
Как продукты БИО-БИО повышают уровень иммунитета?
Иммунитет зависит от правильного питания. Нарушение работы ЖКТ и микрофлоры кишечника приводят к ослаблению иммунитета всего организма. Что же полезно для нормальной работы кишечника? Кисломолочные продукты, фрукты, овощи и, конечно же, каши.
Овсяные каши имеют высокую питательную ценность, в составе овса микроэлементы, витамины. клетчатка. Пищевые волокна зерна понижают уровень холестерина и ускоряют обмен веществ. Овсяные хлопья с отрубями действуют как своеобразный скраб для кишечника, очищают его и выводят шлаки, стимулируя таким образом активность полезной микрофлоры.
В овсяные каши Myllyn Paras торговой марки БИО-БИО добавлены высокоактивные лактобактерии нового поколения Enterococcus faecium L-3. В уже подготовленной среде, без варки и обработки кипятком, они в полной мере раскрывают все свои полезные свойства
Одновременно с утолением голода повышается иммунитет, и усиливаются защитные силы организма.
Почему каши БИО-БИО полезны?
Высокую эффективность продукта обеспечивает сочетание полезных ингредиентов – овса и лактобактерий.
Пищевые волокна овсяных хлопьев:
- Очищают кишечник от шлаков
- Стимулируют активность полезной микрофлоры
- Нормализуют работу желудочно-кишечного тракта
- Насыщают организм минеральными веществами и витаминами
- Создают длительное ощущение сытости
Высокоактивные лактобактерии нового поколения:
- Термо- и жизнестойкие, устойчивы к действию антибиотиков
- Устойчивые к действию кислот в желудке
- Подавляют патогенную микрофлору кишечника
- Укрепляют иммунитет
- Вырабатывают витамины А, В1, В2, В12, С, PP
Ягоды, высушенные путём многоэтапной сублимации, сохраняют до 95% всех полезных веществ, натуральный вкус, естественный запах и форму.
Каши овсяные БИО – БИО рекомендуют *
- при дисбактериозе
- для нормализации веса
- при лечении антибиотиками
- для повышения иммунитета
- для укрепления здоровья и повышения работоспособности
- для питания детей с 3-х лет
*Употребляя даже 1 пакетик продукта ежедневно, вы уже сможете обеспечить защиту пищеварительной системы от вредных микроорганизмов и улучшить работу ЖКТ. Чтобы узнать, какая дневная норма подходит именно вашему организму, лучше проконсультироваться с врачом.
Эффективность продукта БИО-БИО доказана?
Вся линейка каш «Био-Био» прошла тестирование в Учреждении Российской Академии Медицинских Наук Научно-исследовательском институте питания РАМН и получила свидетельства о государственной регистрации.
Финская компания «Мюллюн Парас» производит хлопья и каши под брендами «1928», «Тигренок» и «Био-Био», а также поставляет сырье для компаний, работающих в сегменте HoReCa и B2B. Компания была основана в Финляндии в 1928 году, на российском рынке работает более 20 лет. Основным продуктом компании являются овсяные хлопья, содержащие пищевые волокна, способствующие снижению холестерина в крови и стабилизации уровня сахара, что подтверждено комиссией ЕС.