Ингредиенты
- 300 г Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- около 600 г говяжьей вырезки
- 200 г соуса или маринада барбекю
- 1 помидор
- соль, перец
- вода
Способ приготовления
Перед приготовлением мясо нагрейте до комнатной температуры, чтобы жареное мясо не было жестким. Маринование добавит аромат, но далее будьте осторожны – мясо не должно пригореть. Соль не нужна до тех пор, пока стейк почти не будет готов.
Разрежьте мясо на стейки толщиной 2 см или купите нарезанные стейки.
Приправьте соусом барбекю поверхность мяса или поместите в маринад на час.
Обжаривайте до появления темной корочки. Приправьте солью и свежемолотым перцем.
Отварите Рисовые хлопья Myllyn Paras и используйте как гарнир.
Порежьте помидор и украсьте им блюдо.
Приятного аппетита!