Ингредиенты
- 200 мл Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 100 мл Панировочных сухарей Myllyn Paras
- 400 мл воды
- 100 г творога
- 2 яйца
- 1 ч. ложка сахара
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль
Способ приготовления
Это блюдо довольно простое, подойдет для завтрака. Вкусно и быстро!
Вскипятите воду и добавте в нее Гречневые хлопья Myllyn Paras соль и сахар, варите в течение 3 минут.
Когда каша загустеет и впитает всю воду, добавьте творог, протертый сквозь сито, яйца, сахар и перемешайте.
Затем из каши приготовьте биточки, обваляйте их в панировочных сухарях Myllyn Paras и поджарьте на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.
При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу или рассольнику.
Приятного аппетита!