Ингредиенты
- 1 стакан Пшеничной муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 50 г кедровых орешек
- 2 яйца
- цедра лимона
Способ приготовления
Вкусное и рассыпчатое песочное печенье. Кедровые можно заменить на любые другие мелкие орешки или, например, использовать миндальную муку.
Взбейте до загустения яйца, добавьте сахарную пудру и мелко натертую цедру лимона над кастрюлей с кипящей водой.
Затем снимите миску и продолжайте сбивать, пока смесь не охладится и не будет держать следы венчика 5 секунд.
Очень осторожно всыпьте стакан Пшеничной муки Myllyn Paras и все перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень.
Чайной ложкой разложите смесь, оставляя пространство между печеньями. Украсьте кедровыми орешками и выпекайте 15 минут.
Посыпьте печенье ровным слоем сахарной пудры и запекайте его в духовке еще 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!