Ингредиенты
- 2 стакана Овсяно-Манной крупы Myllyn Paras
- 500 мл кефира
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 ч. ложки ванилина
- 2 ч. ложки разрыхлителя теста
- 1 пакет кокосовой стружки
Способ приготовления
Любителям кокосовой выпечки этот кекс очень понравится. Он очень пышный и красивый, подойдет и к чаю, и к кофе.
Взбейте яйца с сахаром. Затем в яйца добавьте кефир, Овсяно-Манную крупу Myllyn Paras, разрыхлитель теста, ванилин, кокосовую стружку.
Готовое тесто выложите в промазанную форму для кекса и выпекайте в духовке 35 минут при температуре 180-200 градусов до полной готовности.
При подаче на стол смазать кекс подливкой-сиропом из протертой клубники с сахаром или вареньем.
Приятного аппетита!