Ингредиенты
- 2 стакана овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 1 ст. л. муки
- 1/2 стакана сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ст.л. орехов
- 1 г ванильного сахара
Способ приготовления
Это печенье знакомо многим хозяйкам и если вдруг, Вы его еще не пробовали, обязательно приготовьте. Овсяное печенье делается очень просто и быстро, на скорую руку. С чаем эта выпечка – одно удовольствие!
Масло с сахаром, яйца и ванильный сахар тщательно разотрите.
Смешайте овсяные хлопья Myllyn Paras с мукой Myllyn Paras и добавьте в смесь.
Все перемешайте и добавьте мелко порубленные орехи. По желанию орехи можно предварительно обжарить.
Берите тесто чайной ложкой и выталкивайте его другой чайной ложкой на смазанный маслом и слегка присыпанный мукой противень.
Выпекайте в духовом шкафу около 10-15 минут при высокой температуре.
Приятного аппетита!