Ингредиенты
- 300 мл Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 100 мл пшеничной муки
- 250 г сливочного масла
- 2 мягких хурмы
- 100 г сахара
Способ приготовления
Есть несколько причин почему стоит испечь этот пирог – это и наличие такого вкусного фрукта как хурма, и полезных овсяных хлопьев, а также быстрота и простота приготовления.
Возьмите хурму и разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть и удалите косточки.
В отдельной емкости растопите сливочное масло, добавьте сахар и мякоть хурмы.
Тщательно перемешайте до однородной массы, снимите с огня. Затем добавьте в кастрюлю Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras и пшеничную муку Myllyn Paras. Тщательно перемешайте.
Разогрейте духовку до 170 градусов. На противень, предварительно смазанный маслом, вылейте получившуюся смесь.
Поместите в духовку и выпекайте в течение 30 минут. Выключите духовку и дайте остыть, а затем нарежьте полосками.
Приятного аппетита!