Ингредиенты
- 1 стакан овсяно-манной крупы Myllyn Paras
- 100 мл. л. меда
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. изюма
- 1 ст. л. грецких орехов
- 1 ст. л. фундука
- 1 ст. л. миндаля
- 1 ст. л. арахиса
- ½ ч. л. ванилина
Способ приготовления
Этот ореховый десерт войдет в категорию любимых рецептов сладкоежек.
Перебранный и промытый изюм замочите в холодной воде в течение 30-40 минут.
В распущенное сливочное масло (мед) засыпьте тонкой струйкой овсяно-манную крупу Myllyn Paras и все время помешивая, пассеруйте до золотистого цвета.
Орехи очистите, немного поджарьте, измельчите и вместе с изюмом, сахаром и ванилином добавьте к овсяно-манной крупе, перемешайте.
Всю массу прогрейте на слабом огне 30 минут. Распределите массу на пищевой пленке в произвольной форме, оставьте до застывания.
Подают блюдо в холодном виде на десерт.
Приятного аппетита!