Ингредиенты
- 200 г Манной крупы Myllyn Paras
- 1 л молока
- 1 ч. л. соли
- 4 яйца
- 100 г сахара
- цедра лимона
- 2 ст. л. изюма
- 50 г сливочного масла
Способ приготовления
Рецепт манного пудинга будет интересен тем, чьи дети отказываются есть манную кашку. Пудинг очень нежный, легкий, обладает лимонным вкусом и аппетитным внешним видом. Готовить манный пудинг просто, а скушают все с удовольствием!
В кипящее молоко всыпьте Манную крупу Myllyn Paras, соль и проварите на слабом огне.
Яичные желтки разотрите с сахаром и маслом, смешайте с тертой цедрой, промойте изюм и добавьте в кашу.
Затем осторожно введите в массу взбитые белки и заполните ею форму. Запекайте в духовке 30 мин. Подавайте со сладким соусом.
Приятного аппетита!