Ингредиенты
- 200 г Овсяных + Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 300 г ягод малины
- 200 г творога
- 200 г йогурта с натуральным вкусом
- 200 г сливок
- 200 г сахара
- 100 г малинового (или клубничного) сока
- 4 желатиновых пакетиков
Способ приготовления
Пропорции ингредиентов можно менять по желанию каждый раз получая другие оттенки вкуса этого нежного сливочного десерта.
Растворите желатин в холодной воде (10 минут), затем добавьте теплый сок.
Смешайте творог, сахар и йогурт. Влейте желатиновую смесь и размешайте.
Добавьте предварительно взбитые сливки, ягоды и Овсяные + Рисовые хлопья Myllyn Paras в смесь.
Разложите полученную массу в стаканчики и поставьте в холодильник. Оставьте на два часа.
При подаче украсьте свежими ягодами.
Приятного аппетита!