Ингредиенты
- 70 мл манной крупы Myllyn Paras
- 500 мл молока
- 1 ст.л. лимонной цедры
- 2 ст.л. измельченного миндаля
- 2-3 ст.л. сахара
Способ приготовления
Хорошо вымойте лимон и натрите половину желтой части цедры.
Разогрейте молоко в кастрюльке с толстым дном.
Как только молоко начнет закипать, всыпьте манную крупу, хорошо мешая венчиком.
Добавьте измельченный миндаль и лимонную цедру и продолжайте варить на медленном огне 8-10 минут. Время от времени перемешивайте, следя за тем, чтобы каша не пристала к дну и чтобы не образовались комочки.
Снимите кастрюльку с плиты и добавьте сахар. Разлейте кашу по порционным чашкам и дайте остыть.
Подавайте кашу комнатной температуры или в холодном виде.
Приятного аппетита!