Ингредиенты
- 3 ст. л. Панировочных сухарей Myllyn Paras
- 1 ст. л. Пшеничной муки
- 100 г помидор черри
- 100г твердого сыра
- 50 г зеленого лука
- 1 перец болгарский
- ½ ч. л. соли
- ½ стакана сливок
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- масло растительное
Способ приготовления
Помидоры в панировочных сухарях Myllyn Paras – невероятно вкусная закуска! Получается очень красиво и сочно. Блюдо можно подавать на стол не только в качестве закуски, но и в качестве гарнира к основному блюду.
Разрежьте помидоры черри пополам и извлеките семена.
Нарежьте мелко зеленый лук. Порежьте сыр мелкими кубиками, чтобы они помещались в помидоры. Затем начините помидоры сыром и луком, чтобы при соединении помидора сыр и лук были в обеих половинках. Соедините половинки помидорок.
Взбейте яйцо с солью. Возьмите помидор и обваляйте в Пшеничной муке Myllyn Paras, затем в яйце, напоследок в Панировочных сухарях Myllyn Paras и жарьте во фритюре.
Чтобы приготовить соус, необходимо запечь немного перец в духовке, завернуть его в фольгу и оставить на несколько минут, чтобы пленка отошла. Потом снять с перца кожицу, удалить семена и мелко порезать.
Пожарьте лук до золотистого оттенка, добавьте соль, Пшеничную муку Myllyn Paras, перец и сливки. Все хорошо перемешайте и протушите 3-4 минуты. Выложите на тарелку помидоры и полейте соусом либо поместите их сверху.
Приятного аппетита!