Ингредиенты
- 75 г Пшеничной муки
- 75 г Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
- 400 мл молока
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 2 яйца
Для начинки:
- 400 г семга или форель слабосоленая
- 100 г плавленый сливочный сыр
- 40 г петрушки
Способ приготовления
В большую миску просейте Пшеничную муку, добавьте измельченные хлопья, соль и сахар. Перемешайте.
Небольшими порциями влейте молоко, перемешайте. Добавьте яйца и масло, вновь перемешайте до однородности. Выпеките тонкие блины.
Красную рыбу нарежьте длинными ломтиками толщиной примерно в 0,5 см. Мелко порубите вымытую зелень.
На блин намажьте сливочный сыр. Намазывайте почти по центру, чуть ближе к одному краю. На сливочный сыр положите ломтики рыбы. Присыпьте зеленью.
Сверните блин рулетиком и разрежьте на кусочки примерно по два сантиметра, чтобы получились своеобразные блинные роллы.
Подавайте, пока блины еще не остыли.
Приятного аппетита!