Ингредиенты
- 50 г Овсяных хлопьев б/п 1928 Myllyn Paras
- 50 г пшеничной муки
- 100 г сахара
- 3 яйца
- взбитые сливки
- джем или варенье клубничное, малиновое, вишневое
Способ приготовления
Такие вкусные и красивые бисквитные пирожные «Валентинки» сделают праздник с любимыми еще романтичнее!
Отделите белки от желтков, взбейте желтки с сахаром до белой пены.
Всыпьте оставшийся сахар для бисквита, перемешайте.
Взбейте белки до устойчивой пены с щепоткой соли.
Введите к желтковой массе муку и смолотые в блендере овсяные хлопья, постепенно добавьте белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
Выложите массу в форму 20 - 30 см, запекайте около получаса при температуре 180 градусов.
Из готового бисквита по трафарету или с помощью резака вырежьте сердечки, смажьте их вареньем, а по краю взбитыми сливками.
Приятного аппетита!