Ингредиенты
- 200 г Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 400 мл молока
- 4 яйца
- 100 г цветной капусты
- 200 г моркови
- Панировочные сухари Myllyn Paras
- соль
- перец
Способ приготовления
Зразы - довольно популярное блюдо. Если не вдаваться в подробности, то зразы — это котлеты из мяса или картофеля с начинкой внутри. В случае этого рецепта – вместо картофеля рисовые хлопья. Попробуйте!
Залейте горячим молоком Рисовые хлопья для каши Myllyn Paras. Затем остудите готовую кашу, добавьте 3 яйца и хорошо перемешайте.
Чтобы приготовить фарш, отварите цветную капусту и морковь, мелко нарежьте, добавьте яйцо, посолите, поперчите.
Из рисовой массы сделайте лепешки, на каждую положите фарш, края защипните. Сформованные зразы запанируйте в Панировочных сухарях Myllyn Paras и поджарьте на масле или сварите на водяной бане. При подаче на стол полейте сливочным маслом.
Приятного аппетита!