Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт «Для влюбленных»

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Previous
  • Next
Give Торт «Для влюбленных» 1/5
Give Торт «Для влюбленных» 2/5
Give Торт «Для влюбленных» 3/5
Give Торт «Для влюбленных» 4/5
Give Торт «Для влюбленных» 5/5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 100 г Пшеничной муки
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. ягодного сиропа

Для приготовления крема:

  • 300 г сладкой творожной массы
  • 150 г клубники
  • 2 ст. л. тертого шоколада

Для приготовления глазури:

  • 4 ст. л. сахарной пудры
  • 3 ст. л. брусники

Для приготовления шоколадной глазури:

  • 120 г сливочного масла
  • 0,5 стакан сахарной пудры
  • 5 ст. л. какао-порошка

Способ приготовления

Отделите белки от желтков, взбейте желтки с сахаром до белой пены.
Всыпьте оставшийся сахар для бисквита, перемешайте.
Взбейте белки до устойчивой пены с щепоткой соли.
Введите к желтковой массе муку, постепенно добавьте белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
Выложите массу в форму, запекайте около получаса при температуре 180 градусов.
Сделайте из бумаги трафарет в виде сердца или используйте соответствующую форму.
Вырежьте три сердца из коржей.
Измельчите в блендере клубнику.
Творог взбейте, добавив сахарную пудру, до однородной массы, добавьте тертый шоколад и кусочки ананаса в конце взбивания.
Пропитайте коржи ягодным сиропом, смажьте творожным кремом, сформируйте торт и уберите его на полчаса в холодильник.
Приготовление глазури: соединить все ингредиенты, перемешать и намазать ей торт «Для влюбленных».
Приятного аппетита!

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.