Ингредиенты
- 400 мл Овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 200 мл свежих сезонных фруктов (абрикосов, персиков, апельсинов), свежих или замороженных ягод
- 2-4 ст.л. меда
- 1 ст.л. толченых грецких орехов
- 1 ст.л. кунжутных семян
- 2 яблока
- холодная вода
- молоко
Способ приготовления
Всыпьте хлопья в глубокую миску и залейте холодной водой так, чтобы они едва покрылись. Дайте хлопьям постоять и набухнуть в холодильнике в течение ночи.
Почистите и натрите на терке яблоко. Порежьте кусочками выбранные вами фрукты (при необходимости нужно очистить от кожуры) и/или ягоды. Смешайте набухшие хлопья, тертое яблоко, фрукты, ягоды и толченые орехи. Добавьте мед и кунжутное семя. Подавайте с молоком.
Приятного аппетита!