Ингредиенты
- 200 мл Овсяно-манной крупы Myllyn Paras
- 1 л воды
- 1 банка консервированных персиков или абрикосов с сиропом (ок. 400 мл)
- 50 мл сахара
- ½ ч.л. соли
Способ приготовления
По мнению большинства специалистов, овсяная каша – самый полезный завтрак для взрослых и детей. Овсянка на пике популярности как ценный продукт здорового питания, источник энергии на весь день.
Влейте в кастрюльку воду, добавьте консервированные фрукты, сахар и соль. Доведите до кипения. Всыпьте, помешивая, овсяно-манную крупу и варите 10 минут. Немного охладите и взбейте таким образом, чтобы кусочки фруктов измельчились и смешались с кашей.
Подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!