Ингредиенты
- 150 мл Овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 50 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 200 мл толченой клубники (мороженой)
- 100 мл яблочного пюре или 1 яблоко
- 50 мл кокосовой стружки
- 200 г лимонного или ванильного творога
- ⅓ ч.л. тертого корня имбиря
Способ приготовления
Каша без варки готовится путем размягчения хлопьев и отрубей в смеси из толченых ягод, в йогурте, в твороге или в другой соответствующей основе. Кашу без варки можно приготовить накануне и поставить в холодильник, если утром не успеваете приготовить завтрак. Из тех же ингредиентов можно приготовить смузи, в этом случае следует взять больше жидких продуктов.
Клубнику следует растолочь, а яблоко натереть на терке. Смешайте все ингредиенты и дайте им настояться примерно четверть часа, можно также оставить на ночь в холодильнике. Каша по структуре получится более однородной, если вы перемешаете ее с помощью миксера или блендера. Разделите кашу для подачи. Украсьте сверху кокосовой стружкой, тертым шоколадом и отрубями.
Можно подавать на завтрак, полдник или ужин.
Приятного аппетита!