Ингредиенты
- 300 мл 4-х зерновых хлопьев Myllyn Paras
- 0,5 л воды
- 150 мл концентрированного сока
- 300 мл клубники
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
Способ приготовления
Старайтесь не портить кашу лишней солью. Попробуете хотя бы 10 раз съесть кашу без добавления соли, и Вы привыкнете к ее вкусу. Через некоторое время вкус каши, приправленной солью, перестает нравиться Вам, это стоит попробовать!
Доведите смесь из сока и воды до кипения, при необходимости, приправьте сахаром и щепоткой соли. Попробуйте жидкость на вкус. Добавьте хлопья и варите на медленном огне, помешивая, в течение примерно 1 минуты. Добавьте клубнику. Дайте постоять каше под крышкой примерно две минуты.
Приятного аппетита!