Ингредиенты
- 400 мл Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 200 г ломтиков сушеного ананаса
- 100 мл цельных или молотых орехов
- 50 мл кунжута
- 50 мл коричневого или тростникового сахара
- 100 мл изюма
Способ приготовления
Вместо сушеного ананаса можно взять манго или инжир, а вместо изюма – сушеные ягоды.
Выложите хлопья и орехи (цельные или молотые) тонким слоем на противне, покрытом бумагой для выпекания.
Посыпьте сверху сахаром. Прогрейте в духовке при температуре 125 градусов на среднем уровне примерно в течение 1 часа. В конце добавьте изюм и сушеный ананас.
Охлажденную смесь храните в банках с плотными крышками в сухом месте.
Приятного аппетита!