Ингредиенты
- 50 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 50 мл Смеси из 3-х видов отрубей
- 200 мл клубники и/или черники
- 200 мл клубничного или натурального йогурта
- 100 мл кубиков льда
- 100 мл молочного творога
- 100 мл яблочного пюре (или 1 яблоко)
- 1-2 ст.л. меда
- ½ ч.л. имбиря или ванильного сахара
Способ приготовления
Свежие ягоды придадут напитку отличный вкус, замороженные же ягоды обеспечат отличную структуру без кусочков льда. Новая идея, которая возможно пригодится Вам – наливать дома собственноручно приготовленный смузи в термос, добавляя кубики льда, чтобы выпить прохладный напиток во время похода в лес на пикник.
Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна или миксера. Взбейте в воздушное пюре. Разлейте по высоким стаканам или чашкам, подавайте на завтрак или полдник.
Для похода или пикника смузи можно налить в термос, где он сохранится холодным.
Приятного аппетита!