Ингредиенты
- 2 стакана пшеничной муки
- 300 г тушеной капусты
- 1 стакан кефира
- 100 г сливочного масла
- 100 г тертого сыра
- 3 яйца
- 0,5 ч. ложки соды
- соль
Способ приготовления
Всем любителям пирожков с капустой - посвящается! Самый быстрый, простой и очень вкусный пирог с капустой и сыром!
Замесите тесто из пшеничной муки Myllyn Paras, кефира, растопленного сливочного масла и яиц. Посолите, добавьте соды.
Тесто должно получиться консистенции сметаны.
Половину теста вылейте в форму, далее выложите начинку из жареной капусты и оставшуюся часть вылейте сверху.
На тесто натрите немного сливочного масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!