Ингредиенты
- 200 мл Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 150 г бекона
- 100 г шампиньонов
- 100 г сыра
- зелень
- соль
- специи
Способ приготовления
Приготовить кокот совсем не сложно. Сочетание в блюде ветчины с грибами довольно оригинально и сытно. Можно ветчину заменить кусочками мяса или колбасы.
Залейте кипятком Гречневые хлопья Myllyn Paras.
На дно кокотниц выложите нарезанные грибы и ветчину, присыпьте зеленью и зеленым лучком.
Набухшие гречневые хлопья немного посолите, поперчите и выложите сверху.
Влейте в каждую кокотницу столовую ложку воды и присыпьте тертым сыром.
Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!