Ингредиенты
- 4 ст. л. Манной крупы Myllyn Paras
- 4 ст. л. Панировочных сухарей Myllyn Paras
- 500 г фарша из индейки
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ч. л. сахара
- 2 ч. л. горчицы
- 1 яйцо
- 3-4 веточки свежей петрушки или укропа
- соль, специи - по вкусу
Способ приготовления
Необычайно вкусные и оригинальные котлеты получаются из филе индейки с манной крупой. Нежные, сочные с ароматом и слегка пряным вкусом горчицы! И для приготовления этого замечательного блюда понадобятся самые обычные ингредиенты.
Манную крупу и Панировочные сухари Myllyn Paras, фарш, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи положите в миску. Мелко-мелко порежьте зелень, добавьте туда же и тщательно перемешайте.
Сформируйте котлеты. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите котлетки и поджарьте их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка.
После этого добавьте в сковороду немного воды, закройте крышкой и оставьте на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Котлетки готовы!
Приятного аппетита!