Ингредиенты
- 2 стакана пшеничной каши Myllyn Paras
- 300 г грибов
- 3 картофелины
- 1 луковица
- оливковое масло по вкусу
- соль, перец черный по вкусу
Способ приготовления
Не секрет, что пшеница обладает особыми полезными свойствами. Значительная часть пищевых веществ зерна сосредоточена в сердцевине и оболочке (витамины группы В, клетчатка, пищевые волокна). Поэтому добавление в свой рацион пшеницы несомненно благоприятно для здоровья.
Пшеничные хлопья и Myllyn Paras чуть обжарьте на масле.
Добавьте порезанные морковь и лук. Пассеруйте.
Затем добавьте грибы.
В 3 л воды или мясного бульона положите кубики очищенного картофеля.
Через 15 минут добавьте пассерованную смесь. Посолите, поперчите. Доведите до кипения.
Выключите огонь, дайте супу настояться.
Грибной суп с пшеницей готов! Подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Посмотрите нашу подборку рецептов разнообразных супов: