Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Кокосовый торт

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Previous
  • Next
4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

Для теста:

  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. л. какао
  • пакетик разрыхлителя
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Для начинки:

  • 1 ст. л. сахара
  • 6 яичных белков

Для крема:

  • 200 г сливочного масла
  • 5 яичных желтков
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 стакан молока
  • пакетик ванили
  • 2 ст. л. коньяка

Для глазури:

  • 100 г шоколада
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления

Кокосовый торт – замечательная идея для праздника! Готовится торт довольно просто, а вкус бесподобный. Продукты самые доступные. Побалуйте себя тортиком с таким экзотическим названием!

В миске смешайте масло, желток и сахар. Всыпьте пшеничную муку и какао, а затем замесите тесто.
Разъемную форму для торта посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras и выложите две трети теста, осторожно выровняв его руками. Оставшееся тесто оберните пищевой пленкой и положите в морозилку.
Взбейте белки с сахаром до пышной пены. После чего добавьте кокосовую стружку и аккуратно, но тщательно перемешайте.
Получившуюся массу выложите на тесто.
Тесто, которое Вы положили в морозилку, натрите на крупной терке поверх начинки.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте в нее торт на час. По истечению времени достаньте выпечку из духовки и дайте остыть.
Для крема в кастрюлю влейте молоко, а затем добавьте желтки и сахар. Варите смесь непрерывно перемешивая до тех пор, пока она не станет густой. Охладите.
Взбейте масло до пышного и белого состояния. Продолжайте взбивать, понемногу добавляя яичную смесь. Затем добавьте коньяк и смажьте получившимся кремом торт.
Поставьте блюдо в холодильник до полного охлаждения.
После застывания полейте торт глазурью растопив шоколад с маслом.

Приятного аппетита!

Записи блога
13. янв 2016
Идеальное блюдо на Старый Новый год

Сегодня мы бы хотели рассказать о еще одном празднике,...

Подробнее
новогодние праздники
3. дек 2015
Как с пользой провести новогодние праздники

Новогодние праздники – это как маленький отпуск...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.