Ингредиенты
- 1 ст. Овсяные+гречневые хлопья Myllyn Paras
- 3 л воды
- 300 г свинины на косточке
- 50 г сливочного масла
- 5 горошин перца черного
- 3 клубня картофеля
- 2 луковицы
- 1 морковь
- лавровый лист
- зелень петрушки, соль
Способ приготовления
Из мяса на косточке приготовьте бульон, положив очищенную целую луковицу, горошины перца, зелень и лавровый лист в конце варки.
Измельчите лук, на крупной терке потрите морковь, пассеруйте их на масле до мягкости.
В готовый кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, подсолите, проварите до готовности, затем добавьте овощную зажарку, Овсяные+гречневые хлопья Myllyn Paras, 3 минуты поварите.
Перед подачей в суп положите свежую зелень.
Приятного аппетита!