Ингредиенты
- 1 ст. Овсяные+гречневые хлопья Myllyn Paras
- 1 ст. Пшеничной муки
- 200 г сметаны или кефира
- 0,5 ст. сахара
- 1 ст. изюма
- 0,5 ст. орехов
- 3 яйца
- 2 ст. л. мёда
- 1 ч. л. без верха разрыхлителя
- 1 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
Овсяные+гречневые хлопья Myllyn Paras соедините со сметаной, лучше это сделать за несколько часов, чтобы хлопья набухли.
Замочите изюм и измельчите орехи.
Яйца взбейте с сахаром.
Добавьте разрыхлитель, растительное масло и мёд.
Постепенно добавьте сметану с хлопьями. Всё тесто хорошо перемешайте до однородной массы.
Добавьте стакан Пшеничной муки Myllyn Paras. Перемешайте. Добавьте орехи и изюм. Снова хорошо перемешайте.
Готовое тесто выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте при 200 градусах 40 минут. Готовый пирог украсьте фруктами.
Приятного аппетита!