Ингредиенты
- 1,5 ст. Овсяные+Гречневые хлопья Myllyn Paras
- 2/3 ст. Пшеничной муки
- 2-3 банана
- 0,5 ст. растительного масла
- 2/3 ст. сахара
- 1 ч. л. соды
- соль
Способ приготовления
Овсяные+гречневые хлопья Myllyn Paras залейте стаканом кипятка, немного подождите пока хлопья не впитают всю воду.
Растительное масло смешайте с сахаром, добавьте Пшеничную муку Myllyn Paras, Овсяные+гречневые хлопья Myllyn Paras, размятые бананы, соль, соду погасите лимонным соком, все взбейте.
Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
Готовый овсяно-гречневый пирог выньте из формы, порежьте на порционные кусочки в виде пирожных.
Приятного аппетита!