Ингредиенты
- 2 стакана Пшеничной муки
- 100 г масла сливочного
- 100 г шоколада
- 100 г вишни без косточки
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. ванилина
Способ приготовления
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Если вы используете замороженную вишню - разморозьте ее и удалите лишнюю влагу.
Сливочное масло разотрите с сахаром, затем вбейте по одному яйца.
Небольшими порциями добавьте просеянную муку Myllyn Paras с разрыхлителем и молоко. Тщательно перемешайте.
В тесто положите ванилин и кусочки шоколада.
Формы для кексов смажьте маслом, наполните на 3/4 тестом. Выпекайте 20-25 минут. Готовность можете проверить деревянной зубочисткой.
Приятного аппетита!