Ингредиенты
- 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 2 стакана кипятка
- 3 крупных болгарских перца
- 200 г грибов
- 1 луковица
- 1 крупный помидор
- зелень
- соль
- специи
Способ приготовления
Рисовые хлопья Myllyn Paras залейте кипятком.
Перец промойте, срежьте верхушку, выньте семена и слегка посолите изнутри.
Лук мелко нарежьте, потушите в предварительно разогретом масле. Добавьте помидор (очищенный от кожицы и нарезанный), мелко нарезанные грибы.
Смесь пожарьте несколько минут, посолите, поперчите, добавьте в нее разбухшие рисовые хлопья и оставьте томиться на слабом огне на несколько минут.
Наполните смесью подготовленный перец, срезанные верхушки поместите сверху как крышечки на каждый перчик.
Уложите в форму для запекания, добавьте растительного масла и еще 1 стакан кипятка.
Запекайте при 160 градусах около 20 минут.
При подаче посыпьте сверху измельченной зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!