Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пасхальное пирожное

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Previous
  • Next
3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 1 пакетик Каши овсяной Био-Био 40 г
  • 60 г кураги (10 крупных штук)
  • 200 г творога
  • 100 г шоколада
  • 10 г желатина
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • орехи

Способ приготовления

Курагу промойте и залейте кипятком на 3-5 минут. Если курага очень сухая, то оставьте её в кипятке на 10-15 минут.
Желатин замочите в горячей воде.
Курагу (и орехи по желанию) прокрутите через мясорубку. Смешайте массу с Кашей Био-Био.
Если творог крупинчатой консистенции, протрите его через сито или измельчите миксером.
Вмешайте в творог сахарную пудру и растворённый желатин.
Из смеси кураги скатайте маленькие шарики.
Шарики заверните в творог, формируя фигурки в виде яиц или просто шаров.
Уберите получившиеся пасхальные шарики в холодильник на пару часов до затвердевания.
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
Каждый творожный шарик по очереди положите в блюдце с растопленным шоколадом и при помощи небольшого ножа или ложечки обмажьте шоколадом со всех сторон.
Шоколадные пасхальные шарики поставьте в холод для окончательного застывания.

Приятного аппетита!

Тэги
десерт
на праздник
Био-Био
Записи блога
Великий Пост
15. Мар 2016
Великий Пост: история возникновения и разрешенные продукты

 В этот период Великого Поста все верующие христиане...

Подробнее
24. дек 2015
Как готовиться к Пасхе

В 2015 году Пасха приходится на 12 апреля. К...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.