Ингредиенты
- 500 мл Пшеничной муки
- 300 мл сахара
- 225 г маргарина
- 200 мл молока
- 100 г белого шоколада
- 100 г темного шоколада
- 50 мл какао-порошка
- 4 яйца
- 4 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления
Поломайте шоколад кубиками подходящего размера.
Отмерьте сухие ингредиенты в миску и смешайте их.
Смешайте яйца, влейте их в миску с сухими ингредиентами, все перемешайте.
Добавьте молоко и в конце маргарин.
Вылейте тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки и посыпьте сверху двумя видами шоколада.
Выпекайте при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Проверьте готовность деревянной палочкой.
Приятного аппетита!