Ягодные пудинги любят и взрослые и дети. В Финляндии традиционно для пудинга из каши используется брусника и манная крупа, но любые другие ягоды и овсяно-манная крупа Myllyn Paras подходят великолепно. Классический пудинг ты получишь, добавив во взбитую кашу ванильный соус или мороженое.
7 простых советов по приготовлению ягодного пудинга
1. С горячей, вкусной кашей, прекрасно сочетается брусника, малина и компот из свежей смородины.
2. Ягоды при взбивании дадут сок и красиво окрасят кашу. В этом случае каша будет содержать больше клетчатки. Гладкую консистенцию ты можешь получить, добавив процеженный сок ягод или компот из них.
3. Сок можно подсластить сахаром или медом.
4. Чтобы взбить пышный пудинг немного охладите кашу, например, поставив кастрюльку в холодную воду.
5. Долго и энергично взбивать пудинг из каши – не самое легкое занятие, поэтому воспользуйтесь электрическим миксером.
6. Кашу можно употреблять и без взбивания теплой или холодной, с молоком или без.
7. Для десертного пудинга добавьте 2 стакана взбитого заварного или любого другого крема.
Еще больше интересных статей ты найдешь в разделе «Блог»