Не все знают о таком полезном продукте, как Овсяная каша с лактобактериями «Био-Био». Чтобы внести ясность, мы решили рассказать, почему каши «Био-Био» такие уникальные.
1. Полезные свойства овса
Овес содержит большое количество клетчатки, которая понижает уровень холестерина и ускоряет обмен веществ в организме. Овес также богат магнием, фосфором, хромом, цинком, никелем, кальцием, калием, что хорошо влияет на волосы и ногти.
2. Уникальность лактобактерий
Овсяные каши «Био-Био» содержат пробиотические лактобактерии Enterococcus faecium L-3, которые способны бороться с условно-патогенной и патогенной микрофлорой и создавать оптимальные условия для существования, роста и развития собственной полезной микрофлоры кишечника человека. Пробиотические лактобактерии этого штамма обладают хорошо выраженной способностью стимулировать иммунитет, что на сегодняшний момент очень важно. Им присуща термостабильность и устойчивость к действию желудочной кислоты.
3. Приготовление
В состав каш «Био-Био» входят овсяные хлопья мелкого помола, не требующие варки. Это сделано, чтобы сохранить пользу лактобактерий, которые не выживают при долгой термической обработке.
Овсяные каши «Био-Био» можно готовить как на воде, так и на молоке. Однако, температура жидкости не должна превышать 70-75 градусов. Многим нравиться каша в традиционном ее виде, но мы предлагаем не останавливаться на простых рецептах и приготовить Био-смузи, с добавлением различных фруктов и ягод, которые обладают не только прекрасным вкусом, но и массой полезных свойств.
Если ты придерживаешься здорового образа жизни и имеешь активную позицию, то этот уникальный продукт точно для тебя. Не трать много времени на приготовление и получай максимум пользы для организма и твоего иммунитета!
Еще больше интересных статей ты найдешь в разделе «Блог».
В разделе «Рецепты» ты найдешь много полезных блюд на каждый день.