Ингредиенты
- 100 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 300 мл Пшеничной муки
- 200 мл брусники или других ягод
- 150 мл сахара
- 100 мл растопленного маргарина
- 100 мл молока
- 1-2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 1 яйцо
Способ приготовления
Смешайте сухие ингредиенты.
Смешайте яйцо, молоко, маргарин, в конце добавьте бруснику.
Объедените все с сухими ингредиентами.
Разлейте тесто по бумажным формочкам для маффинов, или в жестяные формочки, предварительно застеленные смазанной маслом бумагой для выпечки.
Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Готовность проверяйте деревянной палочкой.
Приятного аппетита!